スーパーでの水産担当者 - 株式会社 バローホールディングス
掲載期間:2025-05-20 ~ 2025-07-31
求人詳細
仕事内容
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。
・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。
・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。
その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目
指していきます。
【変更範囲】会社の定める業務
【雇用元】株式会社バローホールディングス
【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):212,000~318,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):212,000~318,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
その他の手当等付記事項(d):・職場手当 ・赴任手当 ・残業手当
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 14,918円(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
あり 年2回 賞与月数 計4ヶ月分(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業時間
(1)7時00分~16時00分
(2)12時00分~21時00分
(3)9時00分~18時00分
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均23時間
36協定における特別条項:あり(1ヶ月 80時間 年間 720時間 年 6回(月))
休日・休暇
休日
他
週休二日制
毎週
年間休日数
105日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
あり (勤続3年以上)
企業年金
確定拠出年金
定年制
あり (一律60歳)
再雇用
あり (上限65歳まで)
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
あり 高校以上
必要な経験等
必須 小売業もしくは飲食業にて、青果・鮮魚加工の経験をお持ちの方
年齢制限
制限あり
(59歳以下)
年齢制限の理由:定年年齢を上限として募集するため
必要な免許・資格
不問
募集理由
増員
就業場所
岐阜県下呂市萩原町花池川原164-1
JR高山本線禅昌寺駅から車5分
マイカー通勤
可(駐車場:あり)
屋内の受動喫煙対策
あり
転勤の可能性
あり
転勤範囲:社員区分(契約時希望を聞いて決定)によって転勤範囲が異なる
在宅勤務
不可
試用期間
なし
備考
青果・鮮魚を中心に、生鮮売場拡充型店舗拡大のため、 原料加工・商品化技術をお持ちの方の店舗勤務募集いたします。 駐車場有(無料) 面接は最寄りのバロー店舗でも可能です
情報提供
多治見公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:21030-06628251
企業情報
業種
卸売業・小売業
事業内容
スーパ-マーケット及びホームセンターの経営 ○
会社の特徴
東海・北陸エリアを中心に積極的な出店を続ける成長企業。お客様の暮らしの豊かさに貢献するために、地域に根ざした店舗づくりを行っています。
所在地
岐阜県恵那市大井町180番地の1
条件に近い求人情報
株式会社 水明館(宿泊業,飲食サービス業)
製菓調理スタッフ正社員
-
仕事内容
-
●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験ある方 ・喫茶コーナーでの製菓調理及び提供 □変更範囲:変更な...
-
給与
-
月額 195,500~360,500円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計0.3ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市幸田1268番地 JR高山線下呂駅から徒歩3分
株式会社 水明館(宿泊業,飲食サービス業)
洋食調理スタッフ正社員
-
仕事内容
-
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け...
-
給与
-
月額 195,500~360,500円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計0.3ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市幸田1268番地 JR高山線下呂駅から徒歩3分
株式会社 天狗(卸売業・小売業)
食肉処理・商品作り・販売他正社員
-
仕事内容
-
≪食肉処理・商品作り・販売他 業務内容≫ ※食肉の処理全般・商品作り・販売・開店、閉店に関わる業務・そ の他 ☆ユニフォームは貸...
-
給与
-
月額 210,000~240,000円 賞与:あり 年3回 賞与月数 計2.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:水他 週休二日制:その他 年間休日数:105日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市萩原町萩原1353番地の1 JR飛騨萩原駅から徒歩5分
企業名非公開(製造業)
食品製造正社員
-
仕事内容
-
※味噌、しょう油の仕込み作業の補助や製品の袋詰め、パツク詰め ※ご飯類の準備、製造、パツク詰めなど ※だんご、五平餅、あねか...
-
給与
-
月額 174,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 50,000円~100,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:日祝他 週休二日制:その他 年間休日数:87日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市
あなた専任のエージェントが全力サポートします!
SERVICE