キッチンスタッフ - 株式会社 下呂松葉
掲載期間:2025-07-15 ~ 2025-09-30
掲載終了まであと7日
求人詳細
仕事内容
◆レストランのキッチン作業全般(調理)
調理・仕込み・洗い場
その他
□変更範囲:変更なし
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 時給 1,200~2,000円
支給額(月額) (a + b + c):210,360~365,600円
[支給額の内訳]
基本給 (a):207,360~345,600円
定期的に支払われる手当 (b):
・役職手当:3,000~20,000円
固定残業代 (c):なし
その他の手当等付記事項(d):土日祭日手当50円から100円アップ 夜手当50円から100円アップ 繁忙手当50円から100円アップ 月額=時給×8H×21.6日にて算出
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 10円~50円(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限あり) 日額 500円
賞与
あり 年2回 賞与金額 200,000円~400,000円(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
交代制
就業時間
(1)8時00分~17時00分
又は 8時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間程度
遅番 10時~21時(休憩=3時間)
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均20時間
36協定における特別条項:なし
休日・休暇
休日
他
週休二日制
その他
年間休日数
105日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
なし
定年制
あり (一律60歳)
再雇用
あり
勤務延長
あり
応募資格
必要な学歴
不問
必要な経験等
不問
年齢制限
制限あり
(59歳以下)
年齢制限の理由:定年年齢を上限としての募集
必要な免許・資格
不問
募集理由
増員
就業場所
岐阜県下呂市小川230
JR下呂駅から徒歩20分
マイカー通勤
可(駐車場:あり)
屋内の受動喫煙対策
あり
屋内禁煙
転勤の可能性
なし
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:原則3ヶ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
●トライアル雇用併用求人:3ヶ月同条件 ~頑張りはしっかり還元~ 〇昇給あり 〇スタッフ紹介制度あり 〇繁忙時には特別手当を毎月支給 〇勤務日時・状況に応じた手当多数 ~充実した福利厚生のご紹介~ 〇制服貸与 〇キレイな休憩室も完備 〇社員割引20%割引 〇年3回 親睦会あり ~くらしの支援~ 〇シングルマザー・ファザー支援 18歳以下の就学中のお子様を対象としたこども手当あり 詳しく知りたい方は下呂松葉公式ホームページをご覧ください。
情報提供
高山公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:21040-04865251
企業情報
業種
宿泊業,飲食サービス業
事業内容
ステーキ・ハンバーグ・とんかつを主力としたレストラン。
会社の特徴
楽しく働く事・働きがいがある事・お客様に喜ばれる事をモットーに、コミュニケーション、評価制度等に力を注いでいる。
所在地
岐阜県下呂市小川230番地
条件に近い求人情報
株式会社 小川屋(宿泊業,飲食サービス業)
調理正社員
-
仕事内容
-
老舗旅館「小川屋」のキッチンで、スキルを磨きませんか? 調理師免許をお持ちの方や調理業務の経験がある方を大歓迎! <具体的...
-
給与
-
月額 250,000~350,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 30,000円~300,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:95日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市湯之島570 JR下呂駅から徒歩7分
株式会社 水明館(宿泊業,飲食サービス業)
製菓調理スタッフ正社員
-
仕事内容
-
●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験ある方 ・喫茶コーナーでの製菓調理及び提供 □変更範囲:変更な...
-
給与
-
月額 205,500~360,500円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計0.3ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市幸田1268番地 JR高山線下呂駅から徒歩3分
株式会社 水明館(宿泊業,飲食サービス業)
洋食調理スタッフ正社員
-
仕事内容
-
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け...
-
給与
-
月額 205,500~360,500円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計0.3ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市幸田1268番地 JR高山線下呂駅から徒歩3分
株式会社 水明館(宿泊業,飲食サービス業)
和食調理スタッフ正社員
-
仕事内容
-
●和食の料理の仕入れ、調理、盛り付け業務 調理には、切り、焼き、揚げ、業務を含む 厨房清掃等 *調理経験か調理師免許いずれか...
-
給与
-
月額 205,500~360,500円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計0.3ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市幸田1268番地 JR高山線下呂駅から徒歩3分
岐阜県のおすすめ転職・求人情報
あなた専任のエージェントが全力サポートします!
SERVICE