調理師及び調理見習い - 株式会社 シーフード・マルイ
掲載期間:2025-04-01 ~ 2025-06-30
掲載終了まであと5日
求人詳細
仕事内容
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です
○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事)
○仕入れ、仕込み、接客対応、衛生管理、後片付けなどを含む
調理及び調理補助
※見習希望者には、魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで
懇切・丁寧に指導します!
・・・お気軽に、ご応募下さい・・・
□変更範囲:変更なし
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):193,000~260,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):193,000~260,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 2,000円~6,000円(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 24,500円
賞与
あり 年2回 賞与金額 350,000円~550,000円(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
交代制
就業時間
(1)8時00分~20時00分
(2)10時00分~22時00分
変形労働時間制により、実働週40時間
休憩時間
120分
時間外労働
あり 月平均30時間
36協定における特別条項:あり(繁忙期 6回を限度として1ヶ月80時間、1年間720時間まで)
休日・休暇
休日
他
週休二日制
その他
休日に関する特記事項
休日はシフト制による(週40時間労働)
年間休日数
107日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
なし
定年制
あり (一律60歳)
再雇用
あり (上限65歳まで)
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
あり 高校以上
必要な経験等
不問
年齢制限
制限あり
(59歳以下)
年齢制限の理由:定年を上限とした募集
必要な免許・資格
不問
募集理由
増員
就業場所
岐阜県下呂市小川64-12 魚鮮下呂店
マイカー通勤
可(駐車場:あり)
屋内の受動喫煙対策
あり
転勤の可能性
あり
転勤範囲:高山市内の店舗
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ヶ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
* トライアル雇用(併用)求人(3ヶ月、同条件) 実働週40時間労働
情報提供
高山公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:21040-02319851
企業情報
業種
宿泊業,飲食サービス業
事業内容
食品鮮魚卸売業・小売業(下呂市)(高山市) 飲食サービス業(下呂市1店舗・高山市2店舗) 事業拡大、新店オープンに向け邁進中。
会社の特徴
会社創立以来着実に業績を伸ばし続け安定成長を遂げている。社員とその家族がまんまる笑顔になる事を合言葉にしています。海のない岐阜で活きた魚を販売する事により鮮度抜群の魚を提供します。
所在地
岐阜県下呂市小川64番地の10
条件に近い求人情報
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(サービス業(他に分類されないもの))
オープニング/ホテルの調理スタッフ/下呂市/31632正社員
-
仕事内容
-
オープニングスタッフ募集! 和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当! ・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取...
-
給与
-
月額 215,000~345,000円 賞与:あり
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:112日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市森1781 TAOYA下呂 (当社施設) 下呂駅から車10分
株式会社 小川屋(宿泊業,飲食サービス業)
調理正社員
-
仕事内容
-
老舗旅館「小川屋」のキッチンで、スキルを磨きませんか? 調理師免許をお持ちの方や調理業務の経験がある方を大歓迎! <具体的...
-
給与
-
月額 250,000~350,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 30,000円~300,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:95日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市湯之島570 JR下呂駅から徒歩7分
株式会社 水明館(宿泊業,飲食サービス業)
製菓調理スタッフ正社員
-
仕事内容
-
●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験ある方 ・喫茶コーナーでの製菓調理及び提供 □変更範囲:変更な...
-
給与
-
月額 195,500~360,500円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計0.3ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市幸田1268番地 JR高山線下呂駅から徒歩3分
株式会社 水明館(宿泊業,飲食サービス業)
洋食調理スタッフ正社員
-
仕事内容
-
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け...
-
給与
-
月額 195,500~360,500円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計0.3ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
岐阜県下呂市幸田1268番地 JR高山線下呂駅から徒歩3分
あなた専任のエージェントが全力サポートします!
SERVICE